sexta-feira, março 02, 2007
Chocolat by Daniel
This ancient Aztec recipe's blend of dark tropical chocolate, allspice, and several types of chile pepper survives the centuries to drum up the sights and sounds of the Mesoamerican jungle where it all began. Beware the jaguar!


What secret passions can be revealed by moonlight?
Uma colecção de bombons em chocolate negro, especialmente feita a pensar em mim...
Daniel tem mais sugestões : escolham as vossas
Comments:
<< Home
pedro
eu diria semi-amarga porque o dark chocolat não é doce como o chocolate de leite que quase toda a gente gosta mas eu não....
Como sou virada do avesse gosto destes chocolates DARK , semi amargos e provei uns que têm essas misturas de pimentas que são uma delicia - só para gourmets!!
eu diria semi-amarga porque o dark chocolat não é doce como o chocolate de leite que quase toda a gente gosta mas eu não....
Como sou virada do avesse gosto destes chocolates DARK , semi amargos e provei uns que têm essas misturas de pimentas que são uma delicia - só para gourmets!!
pitanga
é assim , linda
especialidades destas não são para todos e logo hoje que é noite de eclipse , disfrutarei da Moon Dark, às escurinhas que não vai haver luar!
Um abraço
é assim , linda
especialidades destas não são para todos e logo hoje que é noite de eclipse , disfrutarei da Moon Dark, às escurinhas que não vai haver luar!
Um abraço
Tu matas-me amiga.. eu adoro chocolate.. logo agora que estou farta de fazer sobremesas na Minha Bimby ai ai... 2ª feira tenho que entrar na linha.
Aqui no norte não se vai ver nada, o céu está muito enevoado.. Bjhs e bons sonhos
Aqui no norte não se vai ver nada, o céu está muito enevoado.. Bjhs e bons sonhos
teresa
eu SÓ gosto de Dark choc , o outro enjoa-me...
achei engraçado pois andava à procura de uma informação sobre chocolatiers e respectiva formação profissional e encontrei estes bombons q devem ser uma pequenna maravilha!
Não fiquei aluada...fiquei aguada!
eu SÓ gosto de Dark choc , o outro enjoa-me...
achei engraçado pois andava à procura de uma informação sobre chocolatiers e respectiva formação profissional e encontrei estes bombons q devem ser uma pequenna maravilha!
Não fiquei aluada...fiquei aguada!
maresia
a Moon já se eclipsou mesmo, chegaram as nuvens e os chuviscos;
O eclipse vi-o a olho nú, perfeitissimamente e vi a lua virar rosada, tal como o bombom...
sou pouco de doces poruma Darkmoon de vez em quando não fará mal, até nem ponho açucar em nada...
beijinhos e bom serão
a Moon já se eclipsou mesmo, chegaram as nuvens e os chuviscos;
O eclipse vi-o a olho nú, perfeitissimamente e vi a lua virar rosada, tal como o bombom...
sou pouco de doces poruma Darkmoon de vez em quando não fará mal, até nem ponho açucar em nada...
beijinhos e bom serão
CHOCOLATE
Um dos meus pecados favoritos!
Bela selecção de "pralines", como chamam os belgas aos chocolates recheados.
Belgas de TinTin, Brel e chocolate!
Um abraço.
JPG - O Sino da Aldeia & outros
Um dos meus pecados favoritos!
Bela selecção de "pralines", como chamam os belgas aos chocolates recheados.
Belgas de TinTin, Brel e chocolate!
Um abraço.
JPG - O Sino da Aldeia & outros
Que apetitosos! se forem tão gostosos quanto lindos...
Como são gostosos os "neguinhos" não acha? Bem chegadinhos a um eclipse!
beijo de alma lambusada!
Enviar um comentário
Como são gostosos os "neguinhos" não acha? Bem chegadinhos a um eclipse!
beijo de alma lambusada!
<< Home