domingo, janeiro 28, 2007

 

Moranga com frango

Porque hoje é domingo
Porque o tempo está frio
Porque chove de mansinho
e a alma até se arrepia
Ponha lenha no fogão
atice o fogo sem perdão
Pegue uma abóbora das maiores
e retiradas as sementes
por um tampo bem cuidado
deixe a moranga cozinhar
Recheie:
nacos de frango temperados
pimentão, tomate, cebola,
sabores olorosos do quintal
Cubra:com requeijão- sem miséria!
Leve ao forno
Gratine
Sirva com fidalguia
E devore como um frade
tão sublime iguaria
Suspire
(lamba os beiços, faz mal não!)
- Existe igual em sua terra?

http://prascabecas.blogspot.com/

Comments:
Olha que parece bom, até fique com água na boca.
 
Também estou com água na boca especialmente agora que ando sempre esfomeada.

A moranga é abóbora?

Beijocas.
 
Ainda bem que já almocei hoje!
Receita muito apetitosa, vou experimentá-la dia destes. Aqui em nosso Brasil faz-se também com camarões no lugar do frango.
Beijinhos e bom começo de semana :)
 
Hummmm fiquei com fome!
Vou experimentar... aqui não se faz essas coisas... :)

Belo blog, ideias mil... gostei.

Jinhos perfumados**
 
Que maravilha!Humm...abre o apetite.


Boa semana.
 
Diferente, original, entra pelos olhos sem duvida!
Fizeste??
Beijocas
 
Hummmmmmmm que delícia, se vc não estivesse tão longe, daria uma passadinha em sua casa para degustar esse manjar dos deuses.
Fofa, acabo de fazer um desabafo na minha nova postagem e espero que vc possa contribuir de alguma forma para me esclarecer.
A vovó aqui está se sentindo perdida e procuro por respostas!
Te aguardo,
SôniaSSRJ
 
MMMMMMMMMM, QUE RICO !!!!

AMIGA

TE MANDO UN POCO DE CALOR A TU FRÍO PORTUGAL .

DESEOS DE UNA HERMOSA SENMANA .

BESOS

ADAL
 
MMMMMMMMMM, QUE RICO !!!!

AMIGA

TE MANDO UN POCO DE CALOR A TU FRÍO PORTUGAL .

DESEOS DE UNA HERMOSA SENMANA .

BESOS

ADAL
 
As aboboras estao fora de epoca aqui nos States,mas vou guardar a receita para depois experimentar.....Yummy!!!!!!!
Beijinhos
 
Obrigado pela transcrição do meu post. Alguém perguntou se moranga é abóbora: aqui em Minas Gerais a gente chama aquele tipo de abóbora de 'moranga', pela semelhança... Um grande abraço!!!
 
Mas que delícia! E que vontade de experimentar... bjs
 
Enviar um comentário



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?