domingo, janeiro 21, 2007
Cappuccino
Cappuccino
Video sent by macmini
Se pudesse tomar um destes logo pela manhã nem sei como imaginar o meu dia!...
Mas vou-me dedicar a experimentar as minhas habilidades. Experimentem também para deliciar os vossos amores ou simplesmente para nós mesmos. Porque nós merecemos...
Comments:
<< Home
Querida Amiga,
E começar um dia serenando e fazendo silêncio, antes do capuccino?
Deixar que o silêncio vivificador (não o da paz podre) a invada, penetre cada célula, cada partícula de todo o seu SER?
Inspirar e expirar lentamente, sentindo cada fragmento do ar penetrar-lhe os pulmões, as células e todos os orgãos físicos e subtis... revigora, serena e dá-lhe uma renovada paz de espírito que é o que tanta falta faz à humanidade...
Depois sentir os aromas, a brisa, o sol deste dia aberto de céu límpido. Ver as flores que, até mesmo neste Inverno mal disfarçado, teimam em querer abrir-se à Luz...
Um grande abraço e bom domingo.
José António
E começar um dia serenando e fazendo silêncio, antes do capuccino?
Deixar que o silêncio vivificador (não o da paz podre) a invada, penetre cada célula, cada partícula de todo o seu SER?
Inspirar e expirar lentamente, sentindo cada fragmento do ar penetrar-lhe os pulmões, as células e todos os orgãos físicos e subtis... revigora, serena e dá-lhe uma renovada paz de espírito que é o que tanta falta faz à humanidade...
Depois sentir os aromas, a brisa, o sol deste dia aberto de céu límpido. Ver as flores que, até mesmo neste Inverno mal disfarçado, teimam em querer abrir-se à Luz...
Um grande abraço e bom domingo.
José António
já o disse nas minhas manias : há muitos anos que a primeira coisa que faço ´logo q me levanto é ir abrir a porta para os ca~es irem à rua (agora só tenho um cão, mas já tive muitos ...) em seguida dou uma volta para ver as plantas e cheirar o amanhecer, nem sempre emsolarado , por aqui. Depois arrajo o meu café da manhã, sempre com a porta aberta e em geral como lá fora, enquanto sacudpo as migalhas para os pardais ou dou uma trinca ao cão , q também toma peq almoço antes de mim.
Raramente me levanto depois das oito, por vezes ainda a erva e as plantas estão cobertas da geada ou do orvalho, os páteos escorregadios mas a essa hora "os pássaros entoam canticos de madrugada"...
um abraço para isabel josé antónio
Raramente me levanto depois das oito, por vezes ainda a erva e as plantas estão cobertas da geada ou do orvalho, os páteos escorregadios mas a essa hora "os pássaros entoam canticos de madrugada"...
um abraço para isabel josé antónio
jonice
já tomei hoje e depois fui até à praia que estava maré baixa e um sol esplendido; perdi-me a olhar o mar , as gaivotas e as suas pequenas crias que debicavam no areal.
tem um bom domingo
já tomei hoje e depois fui até à praia que estava maré baixa e um sol esplendido; perdi-me a olhar o mar , as gaivotas e as suas pequenas crias que debicavam no areal.
tem um bom domingo
uiii que bello, realmente un arte estos cappuchinos
a mi me encanta el cappuchino
besitos amiga y que estes muy bien
una linda semana
besos y sueños
a mi me encanta el cappuchino
besitos amiga y que estes muy bien
una linda semana
besos y sueños
teresa
é isso mesmo : até dói bebê-los!
E fazê-los ? bem tentei experimentar agora de manhã - deitar o café expresso primeiro depois o leite em fio por cima ...e saiu caldeirada!! mas o sabor era bom, pelo menos...
é isso mesmo : até dói bebê-los!
E fazê-los ? bem tentei experimentar agora de manhã - deitar o café expresso primeiro depois o leite em fio por cima ...e saiu caldeirada!! mas o sabor era bom, pelo menos...
cor do mar ainda não foi ontem q plantei is bolbos e agora de manhã está a chover , o que prepara a terra mas não dá para andar à chuva.
Temos de aguardar, beijinhos.
Hoje nem praia há!
Temos de aguardar, beijinhos.
Hoje nem praia há!
mihari
tb gosto de capuccinnos. Lembro-me que Isabel Allende num dos seus livros , descreve não sei quantos sabores de capuccinno...
È sempre uma delicia!
tb gosto de capuccinnos. Lembro-me que Isabel Allende num dos seus livros , descreve não sei quantos sabores de capuccinno...
È sempre uma delicia!
maria
carências ? são apenas pequenos prazeres que é óptimo cultivar - tal como os caldos de galinha para a mente !!
tem um bom dia
carências ? são apenas pequenos prazeres que é óptimo cultivar - tal como os caldos de galinha para a mente !!
tem um bom dia
hummmmmmm.... sabe-me sempre bem vir aqui tomar algo contigo. Nao tenho nada a dizer, so queria deixar um ola, obrigado, porque me confortas e es boa pessoa.
pandora
é verdade , com um pouquinho de treino abrimos um tasquito para servir uns capuccinnos bem quentes , no meio da neve (se a houver, que parece q tb está em extinção...)
é verdade , com um pouquinho de treino abrimos um tasquito para servir uns capuccinnos bem quentes , no meio da neve (se a houver, que parece q tb está em extinção...)
O frio aqui é tanto que, mesmo saíndo à rua, tive que ir café. Mas não era Cappucino...
( O Simão manda-te uma lambidela... )
( O Simão manda-te uma lambidela... )
viajante
por onde andas para estar assim tanto frio?
Chove mas frio ...nem vê-lo...
enfim , é sempre hora para um capuccinno , à maneira!
e de certeza que o Simão tb apreciaria um belo de um capuccinno descafeinado morninho...
o meu gosta e já sabe que qd estou a preparar sobra sempre um pouco para ele ...
beijinhos
por onde andas para estar assim tanto frio?
Chove mas frio ...nem vê-lo...
enfim , é sempre hora para um capuccinno , à maneira!
e de certeza que o Simão tb apreciaria um belo de um capuccinno descafeinado morninho...
o meu gosta e já sabe que qd estou a preparar sobra sempre um pouco para ele ...
beijinhos
também gosto bastande de capuccino. contudo, nunca começo um dia de trabalho sem o meu habitual café.
as tuas propostas são sempre convites deliciosos!
este blog deveria ser considerado serviço público!
:)
beijinho
Tem um dia muito feliz!
este blog deveria ser considerado serviço público!
:)
beijinho
Tem um dia muito feliz!
Olá Greentea!
Quisera eu saber fazer Cappuccinos tão lindos e criativos.
O máximo que sei é misturar o pó com a água quente e salpicar chocolate meio amargo para dar um charme.
Como você, adoooro Cappuccino!
Beijos e valeu a dica!
Tom
Quisera eu saber fazer Cappuccinos tão lindos e criativos.
O máximo que sei é misturar o pó com a água quente e salpicar chocolate meio amargo para dar um charme.
Como você, adoooro Cappuccino!
Beijos e valeu a dica!
Tom
SON PARTES DE LOS SABORES DE LA VIDA .
GREENTEA
QUE TENGAS UNA BUENA SEMANA .
SALUDOS SIN FRONTERAS
ADAL
GREENTEA
QUE TENGAS UNA BUENA SEMANA .
SALUDOS SIN FRONTERAS
ADAL
Olá Greentea,
...venho tarzer-te um abraço apertado , pelo carinho que me deixas-te lá nos meus Momentos...
Só agora aos poucos regresso á normalidade na blogosfera...
Estive a cuscar um pouco os teus comentários...hummm..como tu..tb gosto de levantar cedo...fico irritada comigo mesmo se durmo até mais tarde...Adoro o cheiro do amanhecer...a luz ..é tudo tão diferente...tb gosto de ver o orvalho nas ervas..de comer as minhas sandes enquanto caminho cá fora....bebo o café..e saio de pão na mão....identifiquei-me aqui contigo...
Quanto ao video..uma obra de arte esses cappuccinos..e de fazer crescer a água na boca...
Beijinhos para ti!
...venho tarzer-te um abraço apertado , pelo carinho que me deixas-te lá nos meus Momentos...
Só agora aos poucos regresso á normalidade na blogosfera...
Estive a cuscar um pouco os teus comentários...hummm..como tu..tb gosto de levantar cedo...fico irritada comigo mesmo se durmo até mais tarde...Adoro o cheiro do amanhecer...a luz ..é tudo tão diferente...tb gosto de ver o orvalho nas ervas..de comer as minhas sandes enquanto caminho cá fora....bebo o café..e saio de pão na mão....identifiquei-me aqui contigo...
Quanto ao video..uma obra de arte esses cappuccinos..e de fazer crescer a água na boca...
Beijinhos para ti!
oh greentea tb me dizem que tenho mau feitio, que sou bruta, que nao tenho jeitinho nenhum para lidar com os outros, etc etc... mas la no fundinho fundinho... eh diferente nao eh? Ja te topei tb... podes por a "cara" de mazona que ja nao me enganas! ehehhe
Enviar um comentário
<< Home