sexta-feira, março 02, 2007

Chocolat by Daniel

Greentea
Silk and Fire
This ancient Aztec recipe's blend of dark tropical chocolate, allspice, and several types of chile pepper survives the centuries to drum up the sights and sounds of the Mesoamerican jungle where it all began. Beware the jaguar!

The Dark Heart

la Lune Noir (The Dark Moon)

What secret passions can be revealed by moonlight?

Uma colecção de bombons em chocolate negro, especialmente feita a pensar em mim...

Daniel tem mais sugestões : escolham as vossas

15 comentários:

  1. bem que podiam também ter feito um especial para mim...

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá!
    Comia agora um naquinho, mas... paciência!
    Parabéns

    ResponderEliminar
  3. Ah, isso não se faz! Mas deixa lá que vem aí a Páscoa!

    beijinhos mais que doces.

    ResponderEliminar
  4. avelana

    isto não é para todos....
    dark chocolat e ainda por cima com greentea é mesmo especial!

    ResponderEliminar
  5. pedro

    eu diria semi-amarga porque o dark chocolat não é doce como o chocolate de leite que quase toda a gente gosta mas eu não....
    Como sou virada do avesse gosto destes chocolates DARK , semi amargos e provei uns que têm essas misturas de pimentas que são uma delicia - só para gourmets!!

    ResponderEliminar
  6. david

    podes encomendar ...talvez ele faça um chocolat for David!

    Um abraço

    ResponderEliminar
  7. pitanga

    é assim , linda

    especialidades destas não são para todos e logo hoje que é noite de eclipse , disfrutarei da Moon Dark, às escurinhas que não vai haver luar!

    Um abraço

    ResponderEliminar
  8. Yummy......Yummy....e eu que adoro dark chocolate.........
    Beijinho doce

    ResponderEliminar
  9. Tu matas-me amiga.. eu adoro chocolate.. logo agora que estou farta de fazer sobremesas na Minha Bimby ai ai... 2ª feira tenho que entrar na linha.
    Aqui no norte não se vai ver nada, o céu está muito enevoado.. Bjhs e bons sonhos

    ResponderEliminar
  10. teresa
    eu SÓ gosto de Dark choc , o outro enjoa-me...
    achei engraçado pois andava à procura de uma informação sobre chocolatiers e respectiva formação profissional e encontrei estes bombons q devem ser uma pequenna maravilha!
    Não fiquei aluada...fiquei aguada!

    ResponderEliminar
  11. maresia

    a Moon já se eclipsou mesmo, chegaram as nuvens e os chuviscos;

    O eclipse vi-o a olho nú, perfeitissimamente e vi a lua virar rosada, tal como o bombom...
    sou pouco de doces poruma Darkmoon de vez em quando não fará mal, até nem ponho açucar em nada...

    beijinhos e bom serão

    ResponderEliminar
  12. CHOCOLATE
    Um dos meus pecados favoritos!

    Bela selecção de "pralines", como chamam os belgas aos chocolates recheados.
    Belgas de TinTin, Brel e chocolate!

    Um abraço.
    JPG - O Sino da Aldeia & outros

    ResponderEliminar
  13. Que apetitosos! se forem tão gostosos quanto lindos...
    Como são gostosos os "neguinhos" não acha? Bem chegadinhos a um eclipse!

    beijo de alma lambusada!

    ResponderEliminar
  14. caro amigo, gostaria de receber alguma formação sobre o mundo dos chocolates. Podermeá ajudar?

    ResponderEliminar